Не отпускайте осень как можно дольше

Не отпускайте осень как можно дольше,
Пусть улетают птицы и  опадают листья,
Пусть паутина становится тоньше, тоньше
И роса тяжелеет на тонких серебряных нитях.

Не торопитесь в объятья седого предзимья,
Пусть утопают в туманах прозрачные парки,
Пусть рисуют дожди на стекле дорогое имя
И повстречаются двое у Триумфальной арки…


Рецензии