Я умер...

Я умер в очереди к ЛОРу
И все забыли обо мне
Как куклу завернули в штору
А я хотел чтоб в простыне

Чтобы во всюду затрубили
Телеканалов новостях
Что знали мы и мы любили
И что рыдаем на костях

Мой труп холодный и печальный
Уже почти не распознать
Мне слышится гудок вокзальный
Надеюсь, есть кому встречать

В моих руках окоченевших
Осталась справка от врача
Я был из массы не успевших
Идущих к ЛОРу сгоряча!


Рецензии