Лев и шакалы

Кусать ослабшего, поверженного льва
Способны только мерзкие шакалы
Достойным непристало унижать
Того кто силой обладал немалой.
Кто был отважен, смел и горделив
И восхищенье вызывал и зависть.
То что он мог, другие не могли,
Но отнимает всё болезнь и старость.

Шакалы тявкают на умирающего льва,
Увы, шакалья сущность такова.


Рецензии