Не режьте вены на руках на горле и на сердце

Не режьте вены на руках,
На горле и на сердце
Не запускайте в тело страх
Без заговора специй.
Верните всё, что брали вдолг,
Верните без оглядки.
И если вы ещё не волк,
То не играйте в прятки.


Рецензии