задохнувшись словом люблю

задохнувшись словом "люблю",
падает в бархата мглу
человек без особого племени,
дара, счастья и имени.

лишь три звука из уст его
растворились во мге всего.
через что предстоит там пройти?
никому не известно, прости.
©
29.09.2019


Рецензии