Верой и правдой

Верой и правдой жил и служил
За веру и правду жизнь положил
Веру и правду можно распять
Божью любовь невозможно убить!
Знаю любовь воскреснет опять!
И будет вечно жить!

И пусть ложь сильна
Но, правда ее сильней
А грех и вина
Не ищут души моей
В Божьих руках
Она обрела покой
Вера и правда на облаках
Будут со мной

Пусть дьявол силен
Но, не сильней Христа
А грех пригвожден
Силой Его креста
Не победить
Злу никогда добро
И на земле всегда будет жить
Любовь все равно

Верой и правдой я буду жить
За веру и правду душу готов положить
Веру и правду можно распять
Только любовь не возможно убить
Знаю она воскреснет опять
Буду любить! Я буду любить!


Рецензии