Питер

вернуться бы в Питер
и потеряться всем там.
застал бы нас ливень,
а мы б без зонта

шагали по лужам
на Невский проспект.
в метро, где посуше,
укрыться. нам век

не прожить далеко от Невы.
и бегали бы на острова
вместе с вином. но ни вы,
и ни я. кто знает, как далека

поездка туда,
где хотим потеряться.
и чтобы
под плачущим небом
навеки остаться...
©
24.09.2019


Рецензии