Ведомые любовью

Нас небеса ведут туда
Куда прийти хотим мы сами
Путь с разными хоть именами
С одной фамилией - судьба

Не ведая порой времён
Мы вовремя туда приходим
Не озираемся не бродим
Встречаем то что долго ждём

Но все под властью мы небес
Суть продолжения как тайна
Разгадка коей столь неявна
Что умножает интерес...


Рецензии