28. 11. 2018 И держит крепко, как магнит

Меня так бесит твоя наглость,
Порой такой же становлюсь.
Испытываю к тебе жалость,
Еще , чуть-чуть тебя боюсь..

Игра с тобой,на грани фола,
То опьяняет, то трезвит...
Особая, плохая школа,
Как многовековой кредит.

И бросить, совесть не позволит,
И вроде как, не тяготит...
Но душу прям таки, изводит.
И держит крепко, как магнит.

Порой, приятно быть во власти...
Но только, я ведь не твоя...
Принадлежать тебе отчасти...
Я думаю бы, не смогла....

Хочу принадлежать всецело,
Тому, кого послал мне Бог.
Тебе ведь нет до меня дела.
Но ты мне здорово помог.

Хочу сказать тебе спасибо,
Во мне раскрыл потенциал.
Я знаю, как найти что либо,
Чтобы мой мозг не пострадал.

Ты научил меня бороться,
Ты научил меня любить.
И что отважный, не сдается.
Я знаю, как врага разбить.

Я стала чуточку сильнее,
А мудрости прибавил Бог .
Со мной ты стал чуть-чуть добрее,
Жаль, что поверить мне не смог.

В твоей душе я наследила,
Иначе б, ты меня забыл.
Жалею, что не убедила,
Ты душу от меня закрыл.

Когда нибудь, ты скажешь правду,
Не притворяясь и без лжи.
Получишь ты свою награду,
Пред Богом душу обнажи.


Рецензии