Природа терпит пустоту и всякое такое

Природа терпит пустоту
И всякое такое.
В Природе всё через черту,
Отправив в ад плохое,
Глухое, подлое без глаз,
Без боли и без воли…
И всё здесь для тебя,
Для нас,
Для лучшей нашей доли.


Рецензии