Цветок души

Видел
Как расправляется в чае цветок?
Также моя душа с тобой.
В сердце горит любви огонек,
Ну а цветок души снова живой.
Кто ты? Не знаю,
Но чувствую, что люблю.
Греет от счастья,
Если с огнем не играть.
Я закрываю глаза и сплю,
Чтобы с тебя
Мой новый день начать.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии