Афоризмы-456

Лучший способ предсказать будущее – это придумать его.
- Алан Ки.

Когда вы просите терпения, Бог даёт вам не просто
Терпение, но возможность быть терпеливым. Когда
вы просите храбрости, Он даёт вам не просто храб-
рость, но возможность быть храбрым…
Слова из фильма. «Эван Всемогущий.»

Ничто не сравнится с ощущением, возникающим
Тогда, когда вы возвращаетесь в места, оставшиеся
Неизменными, и обнаруживаете изменения, произо-
шедшие в вас самих.
- Нельсон Мандела.


Рецензии