Снова кессонит?

Снова кессонит?
Привет, баро-карма.
Правит на нежить?
Хотелось бы жить.
Смерчи, муссоны.
Кровит! Коронарно.
Не доприбрежить?
Хоть доворожить.
Белое солнце,
прибой, Верещагин.
Флэшку - в оконце.
затрахала, бля.
Радия? Стронций!
Три капли во фляге.
Белое солнце.
Кердык. Вуаля.


Рецензии