Всё начинается сначала

Всё начинается сначала,
Когда включается любовь
И даже совесть промолчала,
Но поддержала память, кровь…
Слегка – Природа
Без ухмылки
И добрый лёгкий ветерок…
И кот, лежащий на затылке,
С любовью, отданною впрок,
С потухшим взглядом на Восток…


Рецензии