Без вдохновения

Коль не приходит вдохновение,
склоняю мыслей ерунду!
Любви прекрасные мгновения,
бродящих в памятном бреду.

Мир миражей, раздумий, рифмы
порою дремлет наяву!
Ничто не смогут вправить нимфы
в расслабленную голову?!

Лишь остаётся на повестке
ждать озарений верный час!
Когда поток стихотворений
польётся на дисплей для вас...

28.19.14


Рецензии