Вне Инета

Вне Инета - всё шито-крыто,
злом раздора рыгает Гидра,
а в Инете - мозги сквозь сито
Ркацители, Риохи, Сидра.

Смело сиднем сидеть незаметным,
и не трогать ни нефть, ни недра,
Зазеркалье - за тазом медным,
всё враньё вне Инета!

(28.10.2019)


Рецензии