Здравствуй, город

Здравствуй, город, умытый дождями.
На кустах не опавшие листья...
Встречи с милыми сердцу друзьями...
Лист тетрадный, девственно чистый.
Здравствуй, вечер, задумчивый, строгий.
Фонари освещают пространство...
Я вливаюсь в тебя понемногу
После летних, приятных странствий.
Будет утро укрыто туманом,
И наступит рассвет нескоро...
Мне так радостна и желанна
Наша встреча, любимый город.


Рецензии