Улечка...

Уля, Улечка!
Поиграем в прятки!
Хоть капулечку!
Спрячем котика мы в шапку!
За подушку медвежонка!
В домик мы поставим зайку и  прикроем там мышонка!
Никого мы не увидим!
Рады  - всем нашим находкам!
А потом, Ульянку, будем прятать вместе с медвежонком!
Ох! Устали играть в прятки!
Нас искали! Мы искали!
Всем так радостно  играться, что в игре всех растеряли!
В домике – найдем мы мышку! На кроватке  медвежонка!
А под шапкой – найдем зайку!
И ... уснувшего котенка!
Завтра снова поиграем? Прятать будем  мы игрушки?
Если, вдруг, не досчитаем... то найдем всех под подушкой!

27.10.2019г.


Рецензии