В твоих объятиях тону

В твоих объятиях тону бесконечно
И нежных губ хочу касаться вечно,
Как спичка рядом вспыхиваю страстью
И наслаждаюсь сладкой  твоей властью

Ты понимаешь - каждое моё желание!
И даришь мне заботу и внимание
Я тоже обожаю тебя страстно,
И мне с тобой - всегда мой друг прекрасно!
 
Люблю я - губы пылкие на юном моём теле…
Я – таю, когда вижу тебя в «деле»…
И не могу сдержать блаженства свои вздохи
И смех и слезы, крики, ахи, охи…

Меня ты - приручил и переделал,
Ах, как же ты красиво это сделал!
В истоме закрываются глаза,
И нежно льётся радости слеза

Я просто утопаю в сладких грезах
В стихах тону, в молчании и прозах,
В тебе я растворилась без конца…
Люби ж меня – капризного стрельца!

Мне рядышком с тобою - так надежно,
Ведь не желать тебя, ей богу - невозможно!
Манящи: губы, руки и упруго тело
А любишь ты, так - смело и умело!

Мне грустно, когда ты со мной не рядом,
Ищу тебя всегда пытливым взглядом...
Прости, порой, ревнива и глупа,
Всё потому что я - безмерно влюблена!


Рецензии