В одиночестве нет ничего

В одиночестве нет ничего
И без боли
И, кажется, с болью…
В одиночестве нет своего,
Всё посыпано перцем и солью.
У всего есть начало, конец
Но нет смысла
И нету причины.
На разрыв разрушенья сердец,
Как припой прислонившейся льдины.


Рецензии