До неё я спал с двумя женщинами...

До неё я спал с двумя женщинами
И несколькими проститутками
А этой говорю: отдай пожалуйста
Но что я имею в виду? Что –
Оглянись – сети храпят
Как и прежде – поблизости долина смертной тени
Влажность; сухость в тёмных углах
С ней этого не преодолеть
Однако, подумав, я знаю что
Что ей сказать.
Я никогда не рисовал иероглифы
Но её прошу вернуть мне
Это умение


Рецензии