Сколько было всех нас у любви

Сколько было всех нас у любви... сосчитать не сумеем,
Солнце - медный пятак, только светит, но больше не греет. ..
Тучи все за хвосты мы стянули и гром кононодой
Моют слезы дождя наше прошлое.. Больше не надо

Просыпаться в глазах и ловить прикасание света,
Жадно чувства глотать и шептать поцелуи запрета,
Ни к чему оставлять след от губ... замерзающим утром...
Умирает любовь, стеклянеет роса, сохнут струпья ...

Разлетелась стеклом и разбилась как лёд откровенность,
Мы ломали любовь и теряли себя... постепеность...
Нам остался лишь дым от былого костра нашей страсти,
Нежность бита тузом и разбросаны карты на масти,

Чтоб смешаться с осколками нашей любви позабытой,
Ту, что бросили мы на полу умирать - все разбито...
Вязким слаймом сползают со стула вчерашние будни,
Собираем кусочки любви молча... нас не убУдет. ..


Рецензии