С днём бабушек!

Талантов нам не занимать.
Одна певунья-птичка песни пела,
И губы бабушке старалась малевать
Помадой на планшете смело.

"Снег кружился, и таял и таял"
Звучал в америке мотив далеких лет.
Откуда ж мой котёнок знает
Любимый бабушкин припев?

Другая, левая моя рука,
Уж в садике про осень рисовала
И даже я была поражена -
В рисунках бабушку перескакала.

Сегодня песню я найду в инете
Про снег, что таял столько лет
Лист натяну я на мольберте,
Рисуя любящее сердце им в ответ.

В.М. 28.10.2019.


Рецензии