Предчувствие праздника

Не застанет меня Новый год
Без заветного благоговения
Если жизнь это только мгновения,
В их цепочке неспешно пройдёт
Детство,юность,
взросление,дряхление,
Но всегда душа праздника ждёт.
Праздник где-то внутри, он со мной,
Чувство святости перед природой,
Зимним лесом, вечерней зарёй,
Или дивным над морем восходом.


Рецензии