02. А годы летят

Годы пролетели словно птицы.
Словно чётки считаны страницы.
Дети выросли, и внуки тоже,
Но на нас они совсем и не похожи.

И не можем мы понять порою,
Почему нам нет за них покоя.
Хочется, чтоб жизнь у них сложилась,
Счастливо, достойно получилась!

Видеть хочется счастливыми их лица
И не дать им в жизни оступиться!
Распустить бы мне над ними крылья,
Уберечь, укрыть, не дать разбиться!
Оградить от бед и от ненастья
И пожелать им много. много счастья!


Рецензии