Разреши мне на тебя смотреть

Разреши мне на тебя смотреть
Любоваться молодостью кожи
Утопать в морях спокойных глаз,
Вздрагивать от ласк твоих рук надежных.

Разреши в твоих словах читать
О любви ко мне и растворяться
В твоей нежности, в твоем тепле.
Разреши тебя считать за счастье.

Разреши мне за тобой идти
Крепко сжав наши с тобой ладони
И увидеть разреши мечты,
Тайны сокровенные открой мне.

Разреши мне на тебя смотреть,
Разреши тебя любить безмерно.
В океанах глаз твоих уснуть
И проснуться рядом.
Разреши мне первой.

17.10.2019


Рецензии
да смотри сколько захочешь-за просмотры денег не беру.

Евгений Абросимов   06.10.2020 14:11     Заявить о нарушении