в ловушку

Я загнала себя в ловушку.
Своей любви. Любви к тебе.
Тебя же нет. Ты виртуальный.
Ты нереальный. Ты во сне...
Лишь раз в неделю слышать голос.
И сердце в пропасть. Пульс как дробь
Мне слишком мало. Растворяться
 в тебе хочу я вновь и вновь.
Не отпускать. Опять смеяться.
Отправить «смайлик» - обняла...
Однажды тёплым, нежным утром
Взглянуть в глаза.


Рецензии