Друг - душа что в двух телах живет?

Друг - душа что в двух телах живет?
Быть может, да только нет души,
Ее легко и просто разорвали те,
Кто друзьями звал себя в тиши

И радостными псами в плоть впивали
Зубы острые и злые, вырывая жадно,
И грязью за спиною сладко поливали,
И в грязь топтали легко и многократно.


Рецензии