Жучка

          ЖУЧКА

 Жучка, дивная девчонка,
 Уважает рыбу очень,
 Жучка, чудо собачонка,
 Ловит рыбку между прочим.

 Жучка, славная собачка –
 На реке всегда живёт,
 Жучка, классная рыбачка –
 Рыбу ловит и жуёт.

 Бобик,  Жучку навещает –
 Здесь вопросы не к чему,
 Бобик Жучку обожает –
 Рыбки хочется ему…

 Микола-стихоплёт 2019


Рецензии