Осень

Глаза потухли, солнце угасло.
Кто сегодня любил, тот завтра бросит.
Капли грязи на джинсах, затянувшийся насморк -
Симптомы аллергии на осень.
Развести бы костёр и в этом костре
Паршивые рифмы сжечь.
Свернуться б клубком на кого-то груди
И, пожалуйста, никаких встреч.
Греть покрасневшие руки в карманах,
Потому что забыла перчатки на полке.
Ложиться поздно, подниматься рано,
Писать тебе, понимать, что без толку.
Осень как я же болью истерзана,
И ветер как я - разъярён и простужен.
Погода (сегодня) отвратно мерзкая.
Ты (постоянно) намного хуже.


Рецензии