Темной ночью, злую сказку

Темной ночью, злую сказку,
Может все же расскажу,
Про тепло, добро и ласку,
Что тебя дотла сожгут,

Про надежду, веру, волю,
Что затянуться петлей,
Тех кого любил, от боли,
Мы с тобой уже не спасём

Впрочем, ты уже не любишь,
Никого, кроме себя,
Всю семью легко погубишь,
А быть может сгину я.


Рецензии