Все чувства приходят к нулю

Все чувства приходят к нулю.
Но это не каждому ясно.
Возможно тебя я гублю
Возможно жалею напрасно.
А надо бы как -то скользя
По нитям опасного края
Тебе объяснить.что нельзя
Касаться любви....не сгорая.
Не падая с нею в обрыв
Ногтей не ломая и шею.
И каждый мучительный взрыв
В себе пережить ...не слабея.
Тебя отлучать от себя
От терпкого запаха кожи.
По каплям упавшим скорбя.
По дням ..что всей жизни дороже.
Тебя мне так трудно учить.
Когда еще ночи не смяты.
И ты собираешься жить...
И верить в красивые даты.
А я по-живому рубя..
Напрасно тебя ...не жалея..
Я все же скажу...что любя..
Мы в сердце надежду лелеем
Что ветер судьбы ледяной
Не выстудит теплые души.
Теперь ты согласна со мной?
А правда твой мир ...не разрушит..?

Красивой лавстори финал
Всегда так уныл и безбожен.
Тебе я всю правду сказал.
Прости но я был ....осторожен.


Рецензии