Когда я тобою болею

Когда я тобою болею,
Никто не излечит меня.
Удавкою давит на шею,
Улыбка слепая твоя.

Ласкают усталые руки,
Да только не слышно тепла,
Схожу я с ума от разлуки,
Не зная, что нет уж ума.

Когда я тобою болею,
Мне хвори страшней не найти,
В свободу свою не поверю,
Прошу в сотый раз - отпусти!


Рецензии