Из руки

Не мои эти губы уже,
Без них придётся учиться жить.
Горько и больно душе,
Ну, а телу так хочется выть.

Ласкал, но этого мало
Любить до конца не сумел,
Теперь её в жизни не стало
И достигнут мрачный предел.

От чувств только малый остаток
Ускользает сквозь пальцы как прах,
Ей простил бы любой недостаток,
Найти забвение пытаюсь в делах.

И счастье познали и радость,
А за ними пришли грусть, тоска.
Знал, что жизнь без неё будет в тягость,
Но шепнул обречённо: пока!


Рецензии