Всадники. Смерть

Всё завершает быстро
Он для всего конец.
Бледной несётся искрой
Судного дня венец.

Он облачен не броско:
Черный вовек покрой.
Только карает жестко
Острой своей косой.

И за спиною тонкой,
Миру всему вразлад,
Жрущей летит колонной
Вечно голодный ад.

Он не имеет места,
Но навсегда теперь,
Имя его известно:
Это, конечно...
Смерть.


Рецензии