Скажи, когда касаешься ладони

Скажи, когда касаешься ладони,
Ты чувствуешь ее тепло,
Скажи, когда сгорает сила воли,
Способен ты поставить на зеро?

Скажи, когда сменяется прохладой,
Тепло держащейся руки,
Способен ты, лишь ради правды,
Меня оставить и уйти?


Рецензии