Один день умираю опять без тебя

Один день умираю опять без тебя.
Догорают опалы в ладонях.
Остывает слепая, сгорая, земля.
Но меня никто не догонит.

Очень просто никто и не гнал,
Я сама себе егерь известный,
И волчонка во флаги загнав,
Умирает мой ворон безвестный.

Один день умираю опять без тебя,
Лазурита тоска на ладонях,
Обсидианом застыла, сгорела земля,
И меня никто не догонит.


Рецензии