В любви и счастье надо жить

В груди опять волнуется душа.
Ей холодно и неуютно стало.
И ноша своя стала тяжела.
Начнем, душа  мы все с начала.

В душе ледник порою, что любви
Ей не хватает или по жизни мало.
Вы обратите правила свои,
Чтобы любви душе всегда хватало.

Чтобы согреться не нужно тепло.
Горячий чай и мед, нам это мало.
Душе в груди порой так хорошо.
Тепла душе моей всегда хватало.

Любовь и счастье  у меня  в груди.
Душе что надо, чтобы жить в гармонии.
Порой мы все чуток, но хороши,
Когда душа склонна порой к агонии.

Нам надо душу  беречь и лелеять.
Она у нас одна по жизни свет.
Любить и в счастье жить, никак не блеять.
Встречать порой с душой идти рассвет.


Рецензии