Навязчивая реклама

Мы ежедневно всем звоним,

Слова не трудно заучить.

Ответившему говорим:

"Вам предлагаем совершить

Выгоднейшую покупку".

"Очень надо, надо..., - еле

Слышно он гундосит в трубку, -

Вы мне очень на-до-ели!".


Рецензии