костёр души

Костёр души               
Кали Юги  злая вьюга
Заморозила сердца.
Отогрейся Мать Природа
У сердечного огня.
Наш костёр горит в груди
Ярким пламенем любви.
У одних костёр чуть виден,
И зовут его все злыднем.
У других костер пылает
Но никого не согревает.
Это те, кто сам не гам,
Но и другим ничо не дам.
У третьих пламя до небес
И каких тут нет чудес.
Всем друзьям в огне любви
Будет жарко до зари.
А заря наступит скоро.
С примирением сторонок.
Власть  закончится тогда
Кали Юги навсегда.
Мысли, чувства отогреем,
Станем мы ко всем добрее.
Отогреется земля
У сердечного огня!


Рецензии