Козёл и Зайка

Малолетние дети в столовой

Сидят брательник и сестра.
Салатик из капусты.
У них в тарелочках с утра-
Другой еды не густо.

Сестра сказала:"Мы малы,
А на столе не чисто,"
Брат ей в ответ:"Мы,как козлы,
Едим на завтрак листья."

Сестра :"Освободи-ка стол,
Капусту убирай-ка!
Я вижу:ты один козёл,
А я,конечно,зайка!"


Рецензии