Тонкие пальцы ласкают ладони

Тонкие пальцы ласкают ладони,
Кто он, небритый, слепой?
Кто он, оглохший сегодня от боли,
Снова пришел он за мной.

Снова он шепчет нелепые рифмы,
Тянет за душу грязной рукой,
Снова слепой и снова избитый,
Снова пришел он за мной.

Вновь я пишу, кровью умывшись,
Снова ему я молюсь тишиной,
Снова жестокий, снова любимый,
Снова пришёл он за мной.


Рецензии