Осень тихо отступает

Осень тихо отступает,
Хоть и некуда почти что,
Не поспорит, уступает,-
Только тише, только тише...

Забирайте, что хотите!..
Спать хотите? Ну, так спите...
Я не только не мешаю,-
Не решаю, не решаю...

Вам иное нынче впору...
Встреча будет, но не скоро,-
Не заглядывает осень
Просто в гости, просто в гости...


Рецензии