Закрыла глаза, чуть чуть прикорнула

Закрыла глаза, чуть чуть прикорнула,
Открыла от солнца разящих лучей.
Себя точно в сон чужой окунула,
И снова проснулась под звоном мечей

Дышала легко, только стянуто горло,
И в вальсе стальном закружило меня,
Себе я лгала, что снова свободна,
Удавкою стала свобода моя.


Рецензии