Тебе хоть чуть-чуть нужна

А с чего я вообще решила,
Что тебе хоть чуть-чуть нужна?
Слишком много, боюсь, возомнила
О себе я в твоих глазах.

А я думала наши связи
В самом деле намного прочней.
Лишь сейчас мне вдруг стало все ясно:
У тебя на меня параллель.

Почему же считать я смела,
Что столь важной являюсь тебе?
Если б раньше немного прозрела,
Повезло бы влюбиться мне?

В твоей жизни мне место сгнило.
Может я виновата сама?..
А я искренне думала, милый,
Что тебе хоть чуть-чуть нужна.


Рецензии