вечер в библиотеке

Вновь вечер, «Жажда Жизни» клуб,
Раз в месяц встреча происходит.
Людей, давно знакомых, круг,
С десяток лет сюда приходит.

Столы накрытые стоят,
Салаты, плов, да что - то к чаю.
Вначале молча все сидят,
Духовной пищей угощают.

То лекцию для всех прочтут,
И фильм по теме той покажут.
Священник гость частенько тут,
За что ему спасибо скажут.

Прочтут стихи, порой споют,
Две бабки сценку разыграют.
С гостями игры проведут,
Да всем загадки загадают.

Часы мгновенно пролетят,
На месяц надо расставаться.
Хозяев все благодарят,
И ждут звонка, чтоб вновь собраться.


Рецензии