Я тебя так безумно люблю

Я тебя так безумно люблю,
Жду с надеждой звонка или строчки,
Телефон положу не звоню,
Вновь придумав тоску как отсрочку.

Я тебя так безумно люблю,
Сердце бьётся с утроенной силой,
Снова думаю - вот, позвоню.
Но молчу, потому что не в силах,

Я признать, что безумно люблю,
Я болею тобой, точно корью,
Промолчу, хоть безмолвно кричу,
И пронизана этой любовью.

Я тебя так безумно люблю,
Что пишу я слова, и стираю,
Извини, но я снова молчу,
А в душе в сотый раз умираю.


Рецензии