Намолила все я, и оплакала

Намолила все я, и оплакала,
Свет угасших агатовых глаз.
И на древе как будто распятая,
Плачу кровью в последний я раз.

Намолила я все, перепутала,
Точно Мойра, подрезала нить,
Я любовью своею опутана,
Только больно мне очень любить.

Намолила себе я прощение.
Но простить не смогла я себя,
И распятая снова на дереве,
Потому что не примет земля.


Рецензии