Осень мне нагадала

Осень  мне  нагадала
Счастье  встречи  с тобой,
Но  тогда  я  не  знала,
Где  простор  голубой -
     Голос  там  Синей  Птицы
     Пролетает  любя,
     И  на  белой  странице
     Оставляет  себя!
Где  же,  где  та  страница,
Чтобы  Голос  найти,
Мне  теперь  часто  снится,
Что  нашла  я  пути!
     Я  в ВКонтакте  страницу
     Эту  буду   листать –
     Там  чудесную  Птицу
     Я  услышу   опять…
Тогда  Голос  безбрежный,
Красоты  неземной
И  пленительно  нежный…
Снова  будет  со  мной!

27.10.2019 г.


Рецензии