Застрелите меня, ради бога!

Застрелите меня, ради бога!
Я устала как пони пахать.
Вся в колдобинах эта дорога,
И все могут лишь подгонять.

Не наркотики, нет, в моих сумках,
Там лишь силос, вода и навоз,
Бог смеётся, зовёт недоумком,
Тянет крючьями в поле за нос.

Тянет вновь, и опять подгоняет,
Рассекая до крови мне плоть,
Я не пони, но все же я знаю,
Как от стимула тянется боль.

Застрелите меня, бога ради!
Я устала играть чью-то роль
Я быть может себя обнуляю,
Но куда мне комфортнее ноль.


Рецензии